Sonia Pato, de la Escuela de Ciclismo Salmantina, se lleva el oro en el VIII Trofeo Femenino Villa de Noja

Además de la victoria, el club ha obtenido varios top 10 en diferentes pruebas

Podio de Sonia Pato, de la Escuela Salmantina de Ciclismo, en el VIII Trofeo Villa de Noja

La Escuela de Ciclismo Salmantina ha estado de celebración durante este fin de semana tras lograr un oro y meter entre los diez mejores a varias promesas del ciclismo salmantinas.

Sonia Pato, en la categoría máster, se ha subido a lo más alto del podio en tierras cántabras, logrando un merecido primer puesto en el VIII Trofeo Femenino Villa de Noja.

En esta misma carrera, y en varias categorías, han sido muchas las ciclistas que han obtenido muy buenos resultados. En la categoría cadete, las actuaciones han sido: Laura Lucas (18º), Vega Albares (33º), Paula Rincón (74º), Carolina Tormo (95º), Claudia Menasalvas (97º), Gabriela Andrino (124º), Carla Domínguez (DNF).

En categoría junior: Adriana Alguacil (12º), Claudia Parra (36º), Irene Ungureanu (DNF), María Barrasa (DNF). En categoría élite Sub 23: Alba Álvarez (38º), Haizea Quevedo (DNF), Desiré González (DNF).

Por otro lado, se ha podido celebrar también un décimo puesto por parte de Pablo Jiménez en el HyD - Ciudad de Salamanca en la Copa de España. Por otro lado, en el Gran Premio Internacional de Candeleda, Carla Jiménez y Celia Gutiérrez han obtenido una octava y decimoséptima posición.

01
Corredores de la Escuela de Ciclismo Salmantina han disputado el 'Gran premio Escuelas Candeleda-Gredos'

También, este fin de semana tres valientes corredores de la Escuela de Ciclismo Salmantina han disputado el 'Gran premio Escuelas Candeleda-Gredos' bajo la lluvia. De entre ellos, Rodrigo Campo quedo en el puesto número 15 en categoría de 'Principiante masculino'; Daida García fue la cuarta en 'Alevines femenino'; y Marcos Ramos ocupó el puesto número 30 en la categoría de 'Alevines masculino'.