Suspendido el partido entre Salamanca FS y Cistierna por goteras en el pabellón

El Alhambra de Guijuelo cayó el sábado en casa del colista Venta de Baños FS

Beñat, en el derbi ante el Alhambra de Guijuelo.

El Alhambra de Guijuelo no pudo mantener su racha de dos partidos ganados y cayó en casa del colista Venta de Baños por 5-2. Los chacineros pagaron caro su esfuerzo físico del pasado jueves y cayeron en suelo palentino.

Los locales se adelantaron en el primer minuto y con esa renta mínima se llegó al descanso. En la reanudación, Santi empató para el Alhambra de Guijuelo. El Venta de Baños marcó dos goles más y Juan Luis Pérez ponía el 3-2 a falta de tres minutos para el final. Pero los locales encontraron la portería chacinera y mataron el partido hasta el 5-2 final.

Para el domingo quedaba el encuentro entre el Salamanca FS y el Cistierna. Se iba a disputar a las doce de la mañana en el Pabellón de La Alamedilla. Sin embargo, fue suspendido debido a las goteras que hay en el pabellón y que impedían el desarrollo con normalidad del partido.