UD Santa Marta y Salamanca CF UDS B siguen en 'modo ganador'

Los tormesinos ganaron por 0-2 a la Arandina y el filial del Salamanca CF UDS venció por 3-1 a La Granja en el Helmántico

Salamanca cf uds b la granja tercera division (75)

La Unión Deportiva Santa Marta logró una gran victoria en la segunda jornada del grupo octavo de la Tercera División. Los tormesinos se impusieron por 0-2 en El Montecillo a la Arandina y rompió una racha de los locales de 26 partidos invictos en su terreno de juego.

El hombre del partido fue Ángel Lerma. El delantero de la UD Santa Marta anotó el 0-1 en una jugada de córner y, a cinco minutos para el final, ponía el 0-2 definitivo.

También seis puntos tiene el Salamnaca CF UDS B. Los de Jorge García del Río se impusieron por 3-1 en el estadio Helmántico a La Granja. Altube, Nono y Diego Vargas fueron los goleadores locales, que siguen con su buena dinámica y dejando grandes sensaciones en el terreno de juego.