Top 10 de la Escuela de Ciclismo Salmantina en Pontevedra

Laura Lucas logró finalizar en una sexta posición al sprint

0 Comentarios

Escuela de Ciclismo Salmantina

Este fin de semana, el equipo femenino del HyD-Ciudad de Salamanca se desplazó hasta Pontevedra para disputar el Gran Premio Cidade de Pontevedra 2024, prueba perteneciente a la Copa de España Carretera Féminas.

A poco menos de las 9:00 horas dio comienzo la salida de las categorías de cadetes, donde Laura Lucas logró finalizar en una sexta posición al sprint, marcando así el primer TOP10 de la temporada en la Copa de España. También en esta categoría se produjo la caída de la corredora Gabriela Andrino, a quien el equipo desea una pronta recuperación para verla de nuevo en la carretera.

A las 10:30 horas salieron las corredoras junior y master, donde Adriana Alguacil volvió a meterse en el TOP20 al sprint, mientras que Sonia Pato logró finalizar en la cuarta posición en la categoría master 40.

En la categoría de élite/sub23 no fue el día de la escuela, ya que ninguna de las tres corredoras logró acabar en tiempo. "Queremos enviar nuestros ánimos y desear una pronta recuperación para Alba Álvarez, quien debido a molestias nuevamente en la rodilla tuvo que retirarse de la carrera", sostienen desde la formación ciclista.

Con esta tercera prueba de la Copa de España, varias corredoras de la Escuela de Ciclismo Salmantina han quedado bien clasificadas en la general, como Sonia Pato en la cuarta posición, Laura Lucas en la duocédima posición y Adriana Alguacil en la 15.ª posición.