El Salamanca FS se lleva el derbi ante el Tres Columnas en el último minuto

Los confiteros ganaron gracias a un tanto de Rubén Sánchez. El San José FS cayó en casa ante Cistierna

DAVID JIMENEZ EL ESPINAR

La decimoctava jornada del grupo noveno de la Tercera División de fútbol sala trajo un derbi charro. El Salamanca FS se llevó la victoria de la pista del Tres Columnas por 1-2.

Los confiteros se adelantaron en el primer minuto con un tanto de Álvaro García. En la segunda mitad, Arturo Miñana empataba el choque para los locales pero, en el último minuto, el Salamanca FS se llevó la victoria con un gol de Rubén Sánchez.

Por su parte, el San José FS cayó en casa ante el Cistierna por 4-7. Los charros se adelantaron en el tanteador con un gol de Carlos Díaz pero pagaron su mal inicio de segunda mitad.