Los deportistas salmantinos otuvieron grandes resultados en el Mundial de Duatlón. La prueba, que se disputó en Avilés, finalizó con tres medallas de plata y una de bronce para nuestros duatletas.

El sábado, Alejandro Sánchez Palomero participó en el Campeonato del Mundo de Paratriatlón y finalizó como subcampeón, solo superado por el mexicano José Aureliano Valenzuela. Alejandro tuvo que recorrer cinco kilómetros a pie, veinte en bici y dos y medio más a pie.

El domingo llegó el turno para Pedro Ramos, Ignacio Comillas y Guti. Los duatletas tuvieron que recorrer cinco kilómetros a pie, 20 kilómetros en bicicleta y dos y medio kilómetros más a pie.

Pedro Ramos terminó con un tiempo de 1:00:21, lo que le sirvió para ser el tercer en la general final y segundo en la categoría de 30 a 34 años. Mismo resultado que logró Ignacio Comillas en la categoría de edad que comprende entre los 25 y 29 años. Por último, Ángel Gutiérrez 'Guti' finalizó en tercera posición en la categoría de 35-39.