Tres victorias, dos empates y una derrota, balance de la jornada en Regional

Sólo el Carbajosa cayó derrotado y coquetea peligrosamente con el descenso. El Santa Marta goleó, y Hergar y Ciudad Rodrigo consiguieron dos victorias de mérito. Además, el Peñaranda salvó un punto en el último minuto, y el Béjar se trae un punto de tierras leonesas

JOTA2024
JOTA2024

La Regional de Aficionados sigue estando protagonizada por equipos salmantinos, que esta jornada cosecharon tres victorias, dos empates y una derrota.

El Santa Marta continúa en los primeros puestos y lo hace gracias a su goleada ante el Mojados (4-0). Los de Arturo Martín se encuentran, con un partido menos, a tres puntos de los líderes. El siguiente equipo charro es el Ciudad Rodrigo, que tras su victoria ante la Ponferradina B (3-1) se sitúa quinto, a tan sólo seis puntos de la cabeza.

El Hergar se ha establecido en la octava plaza gracias a su victoria ante La Cistérniga (0-2), y sucede en la tabla al Peñaranda, que rescató un punto ante el UVA en el último minuto (2-2). Tampoco pudo pasar del empate el Béjar ante el Ejido (0-0), por lo que los de Satur deberán esperar una jornada más para acercarse a la permanencia.

El único charro que perdió este fin de semana fue el Carbajosa. Lo hizo ante un rival de la zona baja como es la Toresana (2-1), y se complica la vida, coqueteando peligrosamente con el descenso, puestos que actualmente ocupa.