Triunfo del Béjar y derrota del RS Monterrey en Regional

El Peñaranda abrió la jornada con una victoria ante el Benavente

Imagen del RS Monterrey – Atlético Mansillés | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Peñaranda abrió una nueva jornada del grupo B de la Regional de Aficionados. Y lo hizo con victoria. El equipo dirigido Fernando Ferreiro venció por 0-2 en el campo del Benavente y sigue con su escalada en la tabla. El primer tanto llegó a los 38 minutos de la primera mitad cuando Marcos batía al meta zamorano. Y, al cuarto de hora de la reanudación, Jesús mandaba a la red una jugada vertical de Javi Sánchez para hacer el 0-2 definitivo.

Cuando peor lo tenía el Béjar Industrial, el conjunto textil logró una remontada importantísima. Con 1-2 en contra en Mario Emilio, los bejaranos lograron dar la vuelta para golear por 5-2 a la Bovedana y seguir en la lucha por la permanecia.

El Real Salamanca Monterrey cayó por 1-2 en el Reina Sofía ante el Villa de Simancas. Los vallisoletanos se fueron 0-2 al descanso y, a pesar del golazo de Dani, los amarillos no lograron puntuar.