El Polideportivo Bejarano recibía en el Antonio Sánchez de la Calle al Balopal de Palencia en el partido aplazado de la jornada numero 10 por consecuencia de la disputa del mundial de Balonmano.

El equipo textil arrancó el partido con importantes bajas. La defensa 6:0 del Bejarano fue descifrando el ataque del Balopal y unido a las paradas de los porteros propiciaron las rápidas transiciones defensa – ataque que dio un gran fruto en el marcador materializando los contraataques. El descanso llegaba con un tanteador de 21-14 a favor de los textiles.

La reanudación del segundo periodo comenzó con un equipo salmantino muy intenso en defensa y con un Balopal con muchas pérdidas de balón. Esto hizo que los textiles se despegaran en el marcador con una renta de diez goles a los pocos minutos de reanudarse la segunda parte. Poco a poco la renta se fue agrandando hasta llegar al 40-23 final.