Triunfo del Ribert y nueva derrota del filial del Salamanca CF UDS en Tercera RFEF

Los de David García continuarán una semana más como colistas

Imagen del partido entre Ribert y Atlético Tordesillas / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Guijuelo endosó una ‘manita’ al Santa Marta en el derbi charro de la Tercera RFEF. Los chacineros anotaron el primer gol en la última jugada de la primera parte por medio de Trapero y, en la segunda mitad, avasallaron a un equipo tormesino que bajó los brazos. Dos goles de Giráldez, uno de Toti y otro de Álex Lorenzo cerraron la goleada.

El Ciudad Rodrigo sucumbió en su visita a Miranda de Ebro. El equipo dirigido por Dani Romo cayó por 1-0 ante el Mirandés B y se vuelve de vacío. Los mirobrigenses tendrán que mejorar para salir de la zona peligrosa de la tabla.

El domingo llegó una nueva victoria del Ribert. Los de Jehú Chiapas se impusieron en Las Pistas al Atlético Tordesillas con goles de Raúl Calvo y Ramajo.

El que sigue de capa caída es el filial del Salamanca CF UDS. Los charros cayeron por 3-0 en su visita ante el Almazán y se quedan como colistas de la clasificación.