Triunfo del Santa Marta y derrotas de Unionistas y Guijuelo en Liga Nacional

Los equipos charros recuperaron algunos de sus encuentros aplazados

Imagen del Santa Marta LN – Cultural | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

La Liga Nacional Juvenil no tuvo jornada liguera pero los tres equipos charros aprovecharon para recuperar alguno de sus partidos aplazados.

La Unión Deportiva Santa Marta logró los tres puntos en Los Ángeles de San Rafael tras imponerse por 0-1. El único tanto del partido llegó al filo del descanso, desde los once metros, y dio los tres puntos a los tormesinos.

Unionistas cayó derrotado por 2-3 en el Reina Sofía ante el Parquesol. Los de David Recouvreur lograron empatar dos veces el duelo con goles de Miguel y Parra pero los vallisoletanos se llevaron la victoria con 2-3 definitivo a falta de quince minutos para el final.

El Guijuelo estuvo a punto de sumar algo positivo ante el líder La Amistad. Sin embargo, un gol de los visitantes en el minuto 76 de partido en el Municipal Luis Ramos dejó de vacío el gran esfuerzo del conjunto chacinero.