Triunfo del Santa Marta y empates de Guijuelo y Ribert en Tercera RFEF

El derbi entre Salamanca CF UDS B y Ciudad Rodrigo acabó con empate a dos

Los jugadores del Ribert celebran su gol ante la Cultural B / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El derbi salmantino de Tercera RFEF terminó en tablas. El Salamanca CF UDS B y el Ciudad Rodrigo midieron fuerzas en un duelo de 'necesitados' y tuvieron que conformarse con un punto cada uno tras empatar a dos en Las Pistas.

El primero en golpear en el duelo fue el equipo local. Los de Carlos Valverde de adelantaron con gol de Motos pero, antes del descanso, el Ciudad Rodrigo igualaba con un tanto de Dani. Mediada la segunda mitad, el equipo mirobringense se ponía en ventaja con el gol de Manu González. El filial del Salamanca CF UDS logró devolver el golpe y Hugo ponía el 2-2 definitivo en el marcador.

El Ribert empató a uno ante la Cultural B en Las Pistas. Murci adelantó a los charros a los cuatro minutos con un gol de penalti. Sin embargo, los visitantes igualaron al filo del descanso. En la segunda mitad, no hubo goles y ambos conjuntos repartieron puntos.

También empató a uno el Guijuelo. Los chacineros igualaron en su visita a El Montecillo ante la Arandina. Koke adelantó a los locales al cuarto de hora de partido pero Peli, en el minuto 57, puso las tablas definitivas al choque.

El único equio charro que ganó fue el Santa Marta. Los tormesinos se impusieron por 1-2 en Las Salinas al Atlético Tordesillas. Julio adelantó a los charros a los 18 minutos y Martiña hizo el 0-2 en el minuto 77. Sin embargo, los locales recortaron diferencias y el Santa Marta batalló con inteligencia para sumar los tres puntos.