Triunfo del Tres Columnas y derrota del Alhambra de Guijuelo en Tercera de fútbol sala

El choque entre Tierra Castellana y Unionistas FS se suspendió por protocolo sanitario

Un jugador del Tres Columnas da un pase en La Alamedilla / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El grupo noveno de la Tercera División de fútbol sala tenía marcado en rojo el partido entre Tierra Castellana y Unionistas FS. Sin embargo, el choque tuvo que ser suspendido por el protocolo sanitario.

El Tres Columnas sí jugó. Y ganó. Los mirobrigenses derrotaron por 5-1 al Venta de Baños FS. Raúl Herrero, Alejandro Martín y Jorge Crespo pusieron el duelo de cara en la primera mitad. En la segunda parte, Alejandro Martín repitió y Manuel López puso el definitivo 5-1.

El Alhambra de Guijuelo cayó por 6-4 en casa del Tierno Galván. Los guijuelenses se marcharon con 3-1 al descanso aunque llegaron a ponerse a un gol de desventaja con el 4-3 de Sergio Mateos. Sin embargo, los locales se mostraron más seguros y se llevaron el envite 6-4.