Poco a poco y con mucho trabajo, el Navega va tomando aire. Los escolares sumaron una importante y valiosa victoria en casa del Rioseco por 1-3 y se distancia de los puestos de descenso. Además, los de Onofre Hernández adquieren su segundo triunfo de forma consecutiva.

Antona adelantaba al Navega mediada la primera mitad. Sin embargo, antes del descanso, los locales empataron el partido. Pero reaccionó rápido el conjunto escolar con un gol de Marino que llevaba el duelo al descanso con ventaja visitante. En la segunda parte, el Navega supo sufrir y sentenciar. Lo hizo Papo a seis del final. La única noticia negativa fue la expulsión por doble amarilla en el tramo final del choque de Chuchi Lucas.