​Sin triunfos de los equipos salmantinos de Tercera División

El Santa Marta, que todavía no ha ganado en pretemporada, cayó ante el Diocesano (1-0). El Plasencia remontó al Salamanca CF UDS B (2-1) y el Peñaranda empató con el Ciudad Rodrigo (1-1)

WhatsApp Image 2020 10 03 at 19.38.25

Ninguno de los equipos salmantinos que jugarán esta campaña en Tercera División han logrado vencer este sábado en sus respectivos partidos de pretemporada.

La UD. Santa Marta, que sigue sin conocer la victoria, ha caído por 1-0 en casa del Colegio Diocesanos; en un encuentro en el que el equipo tormesino dominó la posesión, pero no supo materializar en ocasiones de gol.

Por su parte, el Salamanca CF UDS B no supo mantener la superioridad en el marcador y en el campo ante la U.P. Plasencia. Los locales perdieron en el inicio de la segunda mitad por tarjeta roja a Lolo y pocos minutos después se adelantó el filial del Salamanca CF UDS. Sin embargo, Sorroche, en el tramo final del partido, logró darle la vuelta al marcador (2-1).

Por último, el Peñaranda, que se adelantó por mediación de Edu, ha terminado empatando ante el Ciudad Rodrigo (1-1)