​Sin triunfos de los equipos salmantinos de Tercera División

El Santa Marta, que todavía no ha ganado en pretemporada, cayó ante el Diocesano (1-0). El Plasencia remontó al Salamanca CF UDS B (2-1) y el Peñaranda empató con el Ciudad Rodrigo (1-1)

WhatsApp Image 2020 10 03 at 19.38.25

Ninguno de los equipossalmantinos que jugarán esta campaña en Tercera División han logrado vencereste sábado en sus respectivos partidos de pretemporada.

La UD. Santa Marta, quesigue sin conocer la victoria, ha caído por 1-0 en casa del Colegio Diocesanos;en un encuentro en el que el equipo tormesino dominó la posesión, pero no supomaterializar en ocasiones de gol.

Por su parte, el SalamancaCF UDS B no supo mantener la superioridad en el marcador y en el campo ante la U.P.Plasencia. Los locales perdieron en el inicio de la segunda mitad por tarjetaroja a Lolo y pocos minutos después se adelantó el filial del Salamanca CF UDS.Sin embargo, Sorroche, en el tramo final del partido, logró darle la vuelta almarcador (2-1).

Por último, el Peñaranda, quese adelantó por mediación de Edu, ha terminado empatando ante el Ciudad Rodrigo(1-1)