​Dos triunfos para el Guijuelo y uno para el Salamanca CF UDS, balance de sus duelos

Los chacineros ganaron los dos envites de la pasada campaña y los del Helmántico vencieron el único disputado en esta

2732917
2732917

Tres encuentros oficiales han jugado Salamanca CF UDS y Guijuelo. Los chacineros ganaron los dos encuentros de la pasada campaña y el Salamanca CF UDS venció en el único disputado en esta.

El primer duelo llegó en la jornada 5 de la pasada temporada. Los chacineros ganaron por 2-3 y tuvieron que remontar el encuentro. Owusu adelantó a los locales con un soberbio zapatazo pero Dimas empataba poco después. En la segunda parte, Luque y Pallarés marcaban dos tantos más en la recta final para los chacineros y, a pesar del gol de Owusu, los tres puntos se fueron para Guijuelo.

En la jornada 24, Manu Fuster dio el triunfo al Guijuelo en el Municipal ante el Salamanca CF UDS en un fallo de Sotres.

Esta campaña, el Salamanca CF UDS venció por 1-2 en el Municipal de Guijuelo gracias a los goles de Uxío (de penalti) y de Galván. Espina, también de penalti, puso el momentáneo 1-1 durante la primera parte.