La UD Santa Marta entra en barrena y pierde ante el Atlético Astorga

Los tormesinos encadenan otra jornada más sin ganar y se distancian más de la zona de playoff

UD Santa Marta - Atlético Astorga

La Unión Deportiva Santa Marta cayó por 0-2 ante el Atlético Astorga en el San Casto. Los tormesinos encadenan otro resultado negativo y han entrado en barrena en el grupo octavo de la Tercera RFEF.

A pesar del buen inicio de duelo, con ocasiones para Maku, Tomi y Mito, el marcador no se movió a favor de los tormesinos. El Atlético Astorga aprovechó su primera ocasión para que un centro chut de Herrador acabase dentro de la meta de Del Río.

La segunda mitad transcurrió igualada pero el Astorga volvía a golpear con un tanto de Alberto, que dejaba el duelo prácticamente sentenciado para los maragatos a falta de veinte minutos.

Pudo recortar Chopi en el descuento con un gran disparo pero se encontró con el paradón del meta visitante y Asensio fue expulsado por roja directa.