El Burgos Promesas se impone a la UD Santa Marta y el Salamanca CF UDS B regresa al triunfo

Los de Jorge García del Río ganaron por la mínima en Bembibre con un tanto de Vargas

Santa Marta – Burgos Promesas (2)

La Unión Deportiva Santa Marta encajó su cuarta derrota consecutiva. Los tormesinos cayeron por 0-2 ante el Burgos Promesas en el San Casto y tendrán que mejorar en los próximos encuentros para tomar aire en la clasificación.

Los visitantes se adelantaron muy pronto. A los ocho minutos, Enrique superaba a Félix y ponía el 0-1 en el marcador. A pesar de que los de Arturo lo intentaron, los visitantes mataron el partido en el cuarto de hora final con un gol de David Hinojosa.

Mucho mejor le van las cosas al filial del Salamanca CF UDS. Los de Jorge García del Río volvieron a la senda del triunfo en Bembibre. Un gol de Vargas, a un cuarto de hora para el final, devuelve a la senda del triunfo a los charros.