Victorias de Salamanca CF UDS B y UD Santa Marta a domicilio

Los dos conjuntos charros del grupo octavo de la Tercera División sumaron los tres puntos este domingo

SALAMANCA CF UDS B CULTURAL B 2

Despuésde una semana de parón, el grupo octavo de la Tercera División volvió a cogerritmo. Y lo hizo con las visitas de UD Santa Marta y Salamanca CF UDS B a loscampos del Bupolsa y el Real Ávila, respectivamente.

La Unión Deportiva Santa Marta se impuso por 0-2 en San Amaro al Bupolsa. Los de Arturo Martín cuajaron una excelente primera mitad y se adelantaron a los 18 minutos con un tanto de Mito. Al filo del descanso, Lerma ponía la puntilla con el segundo tanto.

Tambiéntres puntos se trajo el Salamanca CF UDS B del Adolfo Suárez. Los de PabloCortés vencieron por 1-3 al Real Ávila en una semana en la que medio equipoestuvo jugando un torneo en México.

LeoSepúlveda adelantó a los charros a los quince minutos, empató para el Ávila elsalmantino Sergio Rivera y Diego Vargas volvía a adelantar al filial delSalamanca CF UDS. Todo eso, en veinte minutos de juego. Antes del descanso,Andrés le paraba un penalti al delantero local Rubo.

Lasentencia no llegó hasta el minuto 93, cuando Alberto Martín marcaba el 1-3 ymandaba los tres puntos a Salamanca.