El Santa Marta derrota al Salamanca CF UDS B en el derbi charro de Tercera

Un tanto de Mito, en el minuto 8, dejó los tres puntos en el San Casto. Tomy paró un penalti en la segunda mitad a Monárrez

JOTA1505
JOTA1505

El Santa Marta se impuso por la mínima (1-0) al filial del Salamanca CF UDS en el San Casto en el derbi charro de la Tercera División.

Los tormesinos aprovecharon su buena primera mitad para ponerse adelante en el marcador. Mito, a los ocho minutos, desnivelaba el partido. En el cuarto de hora final de la primera parte, el Santa Marta rondó el segundo gol con un tiro de Mario al palo y una ocasión de Jorge.

La segunda mitad fue mucho más igualada. Y el Salamanca CF UDS B tuvo el empate. Fue a veinte minutos para el final, cuando Monárrez dispuso de una pena máxima pero se encontró con la intervención de Tomy.

Los tormesinos pudieron marcar el gol de la tranquilidad pero Tena se topó con el larguero. Pero no le hizo falta al equipo de Arturo Martín que suma tres puntos importantes para alejarse del descenso.