El Santa Marta derrota al Salamanca CF UDS B en el derbi charro de Tercera

Un tanto de Mito, en el minuto 8, dejó los tres puntos en el San Casto. Tomy paró un penalti en la segunda mitad a Monárrez

JOTA1505

El Santa Marta se impuso por la mínima (1-0) al filial del SalamancaCF UDS en el San Casto en el derbi charro de la Tercera División.

Los tormesinos aprovecharon su buena primera mitad para ponerseadelante en el marcador. Mito, a los ocho minutos, desnivelaba el partido. Enel cuarto de hora final de la primera parte, el Santa Marta rondó el segundogol con un tiro de Mario al palo y una ocasión de Jorge.

La segunda mitad fue mucho más igualada. Y el Salamanca CF UDS B tuvoel empate. Fue a veinte minutos para el final, cuando Monárrez dispuso de unapena máxima pero se encontró con la intervención de Tomy.

Los tormesinos pudieron marcar el gol de la tranquilidad pero Tena setopó con el larguero. Pero no le hizo falta al equipo de Arturo Martín que sumatres puntos importantes para alejarse del descenso.