​Unionistas aumenta la distancia ante sus perseguidores

El equipo de Astu venció por 0-3 al Bupolsa y vio cómo Atlético Astorga y Salmantino cedían puntos

Resumen CF Salmantino UDS 2-3 Club Atlético Bembibre

Unionistas sigue con su ?velocidad de líder? y derrotó esta jornada al Bupolsa en San Amaro por 0-3. Los goles de Gallego e Isaac, en los diez primeros minutos, pusieron el choque con clara ventaja para los blanquinegros, que mataron el partido con un gol de penalti de Chuchi en el minuto 90.

Además, Unionistas vio cómo sus dos perseguidores pincharon. El Atlético Astorga empató a cero en casa ante la Arandina y el Salmantino perdió por 2-3 en el estadio Helmántico ante el Atlético Bembibre. Los de Calderé se adelantaron con goles de Garban y Murci pero su rival volteó el choque. La Bañeza cierra la zona de playoff, empatado a puntos con el Salmantino, tras ganar por 3-2 al Becerril.

Esta jornada también tuvo un partido suspendido. El Real Ávila ? San José tendrá que disputarse más adelante y ambos conjuntos suman su segundo envite por jugar.

CLASIFICACIÓN (* con un partido aplazado)