Unionistas derrota a la Ponferradina y se coloca tercero en Liga Nacional

Los blanquinegros cuajaron una gran segunda mitad y se hacen con los tres puntos en el Reina Sofía

Imagen del partido entre Unionistas y Ponferradina de Liga Nacional | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Tres puntos para Santa Marta y Guijuelo en el arranque de la jornada de Liga Nacional. Los tormesinos se impusieron por 0-3 en casa del Fútbol Peña y vuelven a recuperar sensaciones en la competición. Javier Sánchez abrió el duelo a los cuatro minutos y Javier Gómez y Carlos Lopezosa sentenciaron en el tramo final.

También ganó el Guijuelo. Los chacineros se impusieron al Numancia por 1-0 en el Municipal Luis Ramos. El gol de la victoria lo anotó Peralvo al filo del descanso. Importante triunfo chacinero en la lucha por lograr la permanencia.

La jornada perfecta para los charros la cerró Unionistas. Los blanquinegros ganaron por 4-1 a la Ponferradina en el Reina Sofía y se colocan terceros en la clasificación. Hugo Parra adelantó a los charros a la media hora pero la Ponferradina empató al filo del descanso. Tras el paso por los vestuarios, un gol de Alexander y un doblete de Miguel Caballero certificaron la victoria unionista.