Unionistas derrota al Santa Marta en el derbi charro de Liga Nacional

El Salamanca CF UDS fue apabullado en la visita a casa del líder Burgos (7-0)

Unionistas LN - Santa Marta LN

Unionistas sumó tres puntos más a su casillero de Liga Nacional. Y lo hizo derrotando a la UD Santa Marta en el derbi charro de la categoría. El equipo de Raúl Fuentes se impuso por 3-1 a su rival en el anexo al Reina Sofía.

Los locales se adelantaron a los trece minutos con un tanto del extremo Rozas y Mario Bustos aumentaba la renta en el minuto 38. Con 2-0 se llegó al descanso y, en la segunda mitad, Mario Bustos volvía a repetir de cara a gol para sentenciar el choque. Los tormesinos recortaban diferencias con el gol de Javier (3-1) pero no encontraban el segundo gol que les hubiese metido en el partido.

El Salamanca CF UDS no tuvo ninguna opción en su visita a casa del líder. El Burgos apabulló al equipo de Víctor Hugo Mora con un doloroso 7-0 en Castañares y demostró su poderío al frente de la clasificación.