Unionistas FS ya es equipo de Segunda B. El conjunto blanquinegro se impuso por 10-0 a La Folia FS en el Pabellón de La Alamedilla y logra su 'ansiado' ascenso.

El primer tanto tardó en llegar. Fue Cristian Bernal el que estuvo más listo para enviar un balón suelto a la red. Antes del descanso, un taconazo de Diego Prieto, un tanto Juanfran y un autogol pusieron el 4-0 en el marcador.

El segundo tiempo no tuvo mayor historia. Isaac hizo dos goles, Moreiro vio puerta y Sergio también hizo su tanto. Era 8-0 y quedaban todavía diez minutos; La Folia FS no podía más. Moreiro y Yayo hicieron que el marcador llegase a la decena. Goleada y ascenso. La ciudad de Salamanca vuelve a tener equipo en Segunda B de fútbol sala.