Unionistas FS se lleva el derbi ante el Alhambra de Guijuelo

El Tres Columnas sumó un punto más a su casillero tras empatar ante El Espinar Arlequín

Imagen del Unionistas FS – Cuéllar Cojalba / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

La jornada de la Tercera División de fútbol sala estaba marcada con un derbi charro. Unionistas FS se impuso por 2-5 al Alhambra de Guijuelo en el Pabellón de Guijuelo.

Los dos equipos jugaron una igualada primera mitad y se marcharon con empate a dos en el marcador. En la segunda mitad, los blanquinegros no rompieron el choque hasta los compases finales con los tantos de Diego Prieto, Isaac y Alejandro Marcos.

Por su parte, el Tres Columnas empató a tres en la pista de El Espinar Arlequín. Jorge Crespo adelantó a los mirobrigenses en la primera mitad. Dos goles de Asier Serradilla voltearon el 2-1 de los locales pero, a tres minutos para el final, El Espinar Arlequín anotó el empate a tres definitivo.