Unionistas da la cara aunque cae derrotado ante el Real Oviedo en el primer test de pretemporada

Garrido y De la Nava, en el tramo final, tuvieron ocasiones para poder empatar el duelo

Real Oviedo Unionistas

Unionistas de Salamancadebutó en la pretemporada con derrota ante el Real Oviedo (1-0). Los ovetenses sellevaron el triunfo en El Florián por la mínima, aunque los charros dejaronbuenas sensaciones y pudieron empatar en el tramo final del duelo.

El primer once deAguirre estuvo formado por Brais en la meta; Piojo, Gallego, Pedro López yAyoze en la defensa; Zubiri, Diego González, Javi Navas y Felipe Aimi en lamedular; y Guille Andrés y David Grande en ataque.

Los ovetenses dejaronclaro que tenían una marcha más aunque los de Aguirre se mostraban bienplantados y solidarios en el esfuerzo. El meta gallego Brais, además, semostraba muy seguro bajo palos y repelía las ocasiones carbayonas.

Hasta el minuto 43cuando, tras un triple rechace, Steven ponía en ventaja al Real Oviedo. Conventaja mínima de los asturianos se llegaba al descanso.

Tras el intermedio,Aguirre tan solo mantuvo al portero Brais. Paulo Piel, Jordan Blaise, ÁlvaroSantos, Góngora, Ribelles, Dani Gutiérrez, Álvaro Romero, Motos, De la Nava yGarrido saltaron al césped.

Álvaro Romero le diochispa al ataque blanquinegro en la segunda mitad y Garrido, en el tramo final,gozó de una buena ocasión aunque Alfonso adivinó el intento de vaselina.Además, a tres para el final, De la Nava remató desviado un centro del propioGarrido. Pero no llegó el empate y sí el aplauso de los aficionados charros quese desplazaron a suelo asturiano.