Final. Derrota de Unionistas, que vio como el Alavés B volteaba el choque en la segunda mitad. (2-1)

Min 90. Cinco minutos de descuento.

Min 88. ¡Golazo de Paulino! Marca el Alavés B (2-1)

Min 87. La saca Góngora en la contra local.

Min 86. ¡A punto de marcar Zubiri en un córner!

Min 78. ¡Paradón de Gonzi a remate de Zubiri!

Min 73. Último cambio en Unionistas. Entra Guille Andrés por Javi Navas.

Min 68. Muy bien Zubiri en defensa. Está llegando a cortar todos los balones dentro del área.

Min 63. Segunda sustitución en Unionistas. Entra Matthieu y se marcha David Grande.

Min 62. Arrancada de Garrido que acaba con un disparo cruzado.

Min 59. Tras el descanso, el Alavés B está metiendo en su campo a Unionistas.

Min 54. Tercera amarilla del partido. Tercera para Unionistas. La vio Javi Navas.

Min 52. Amarilla para Piojo.

Min 49. ¡Gol del Alavés B! Los locales han salido más fuertes y Borja Sainz manda a la red un rechace de Brais. (1-1)

Min 48. Disparo de Pablo Álvarez que se marcha fuera.

Min 47. Muy bien Zubiri. Llegó al corte en el área pequeña tras un buen centro del local Víctor López.

Min 46. Mueve el banquillo Aguirre en el descanso. Entra Garrido por Romero.

Descanso. Se marcha Unionistas con un tanto de ventaja, el conseguido por Javi Navas. Pero los charros merecieron más y se toparon tres veces con el larguero.

Min 44. Amarilla para Álvaro Romero.

Min 41. Lo intentó Javi Navas desde campo propio. Atrapa Gonzi.

Min 40. ¡Otro palo de Unionistas! Ribelles mandó un testarazo al larguero.

Min 30. ¡Goooooool de Unionistas! ¡Marca Javi Navas! Gran presión de Portilla, que roba y ve a David Grande por la izquierda. El '9' encuentra a De la Nava dentro del área que se hace un autopase dentro del área, la deja de tacón para Javi Navas y el abulense la manda a la red con su pierna izquierda (0-1).

Min 21. ¡Otro balón al larguero! Centro de Góngora y Zubiri cabecea contra el travesaño.

Min 18. ¡Al larguero David Grande! Apertura de Portilla, Navas la pone y el cabezazo de Grande lo toca el portero Gonzi y da en el larguero.

Min 16. Contraataque de los locales y no encuentra rematador el centro de Borja Sainz.

Min 15. No pudo levantar el balón David Grande ante el meta Gonzi.

Min 10. Los dos equipos le quieren dar ritmo al partido pero todavía se muestran imprecisos.

Min 2. Sale fuerte Unionistas. Dos acercamientos con David Grande como protagonista.

Min 1. Comienza el encuentro en Ibaia.

XI Alavés B: Gonzi, Javi López, Erik, Genis, Víctor, Perera, Gualda, Borja Sainz, Pablo Álvarez, Paulino y Rodrigo.

XI Unionistas: Brais, Piojo, Góngora, Zubiri, Pedro López, Ribelles, Portilla, Javi Navas, Romero, De la Nava y David Grande.