Unionistas B no pasa del empate ante el Ribert y se jugará el pase al playoff a Tercera RFEF en Mojados

El CIudad Rodrigo depende de sí mismo en la última jornada para subir de categoría

Unionistas B - Ribert

El Ciudad Rodrigo pone un pie y medio en Tercera RFEF tras ganar por 1-3 en el Tori al filial del Salamanca CF UDS, que depende de otros resultados para no ser equipo de Provincial de Aficionados.

Los mirobrigenses se adelantaron a los once minutos con un tanto de Alberto García. En la segunda parte, Dani Crespo hizo el 0-2 y los locales recortaron con un tanto de Youseff. Sin embargo, el Ciudad Rodrigo sentenció el duelo en el minuto 76 con un gran gol de Javi.

El Béjar Industrial cayó por 3-2 en casa del Betis en Valladolid. Los textiles se adelantaron en dos ocasiones en la primera mitad por medio de Íñigo y Álvaro Paso. Sin embargo, los locales voltearon el 1-2 y se llevaron el partido en la segunda parte.

El domingo se jugó el otro derbi. Unionistas B empató a cero ante el Ribert y se jugará el pase al playoff de ascenso a Tercera RFEF en casa del Mojados. Por su parte, el Ribert logra un valiosísimo punto en la lucha por la salvación. Los locales vieron cómo el colegiado anulaba un gol de Manu González en el minuto 20 de encuentro.