Unionistas rompe el partido al inicio y sestea ante el Cornellá

Villar y Nespral hicieron los dos primeros goles al cuarto de hora y Planas puso la guinda con un gran tanto en el minuto 82

Unionistas - Cornellá. Foto Juanes (16)

Tres puntos más para Unionistas. Los charros vencieron por 3-0 al Cornellá en el Reina Sofía y se colocan a un solo punto de la zona de Copa del Rey. Villar y Nespral allanaron el camino con sus goles al cuarto de hora, el equipo se durmió y Planas, con un golazo, cerró el duelo en el minuto 82.

El once inicial de Dani Ponz estuvo formado por Cacharrón en la portería; Camus, Rojo, Erik y Carlos Giménez en la defensa; Nespral y Javi Villar en la medular; y con Rastrojo, Teijeira y Álvaro Gómez por detrás de Losada.

El partido comenzó con Unionistas siendo superior. Javi Villar abrió la lata a los diez minutos. Córner sacado en corto por el equipo de Ponz, Nespral la pone rasa y Villar, en boca de gol, manda la pelota a la red para poner el 1-0.

Unionistas - Cornellá. Foto Juanes (3)

Poco después, Nespral hacía el segundo. Córner olímpico del asturiano que no atrapa Li Hao y el balón se convierte en el 2-0. Pudo hacer más Unionistas pero, de forma incomprensible, dejó de correr en los contraataques y quiso contemporizar el juego.

El Cornellá aceptó ese regalo de vida y empezó a tener la pelota en campo contrario. Clau Mendes tuvo dos ocasiones claras y en las dos se encontró con la parada de Cacharrón. Además, el delantero visitante se llevó la ovación del público tras resultado dañado en el hombro antes del descanso.

Unionistas   Cornellá. Foto Juanes  (8)
Unionistas Cornellá. Foto Juanes (8)
La segunda mitad fue un ‘pestiño’. Unionistas siguió jugando a ritmo lento y Ponz recriminó en varias ocasiones a los suyos que no fuesen hacia adelante. El técnico local metió de dos en dos a Planas y Tur y a Dani Nieto y Etxaniz. Por último, incluyó a Adri Gómez por el lesionado Camus. El Cornellá, que tuvo el balón pero solo generó peligro a través de Clau Mendes, fue incapaz de meterse en el partido.

Lo único destacable de la segunda mitad fue el golazo de Planas. El extremo recibió en la izquierda, recortó en el pico del área y mandó un trallazo directo a la escuadra de la portería del Cornellá para poner el 3-0 definitivo.