Unionistas se impone a la Ponferradina en el choque aplazado en Liga Nacional

Los goles de Mario Bustos y Gabri dieron los tres puntos al equipo blanquinegro

Unionistas LN – Ponferradina

Unionistas recuperó el choque aplazado en Liga Nacional ante la Ponferradina en la tarde del miércoles. Y lo hizo con victoria. El equipo blanquinegro venció por 1-2 a domicilio y se coloca tercero en la tabla de clasificación.

Tras una primera parte igualada y sin goles, Gabri adelantaba a los charros a los seis minutos de la reanudación y Mario Bustos hacía el 0-2 en el minuto 69. Los locales recortaron diferencias a cinco minutos para el final pero la victoria tomó rumbo a Salamanca.

Los de Raúl Fuentes son terceros, a seis puntos del Burgos y a cinco de la Cultural Leonesa en la pelea por el único puesto de ascenso a División de Honor. Este domingo, a las 12:30 horas, se medirán en el Tori al Salamanca CF UDS en el derbi charro de Liga Nacional.