La UD Santa Marta sumó tres puntos muy importantes en Liga Nacional tras derrotar por 3-1 a la Gimnástica Segoviana en el San Casto y deja prácticamente cerrada su continuidad en la categoría.

La primera parte de los tormesinos fue muy buena y los goles de Quijano y Christian dejaban prácticamente sentenciado el choque. Si no lo estaba ya, Diego Alonso puso la puntilla en el minuto cuatro de la reanudación. Los visitantes recortaron pero el choque nunca peligró para los tormesinos.

Santa Marta LN – Gimnástica Segoviana

Pero la atención de la jornada estaba puesta en el derbi charro entre el Salamanca CF UDS y Unionistas en el Tori. Los visitantes se llevaron el partido por 0-2 y devolvieron el resultado de la ida.

El marcador no se movió hasta el cuarto de hora final cuando Miki hacía el 0-1 para Unionistas. Y fue el propio Miki, el nombre propio del partido, el que sentenció el envite en el tiempo de descuento.