El Alfonso San Casto acogía el derbi de Liga Nacional entre Santa Marta y Unionistas. Los blanquinegros vencieron por 0-2 y sigue en los puestos altos de la clasificación. El equipo blanquinegro se adelantó a los nueve minutos con un gol de Miguel Caballero. Y tuvo que esperar al minuto nueve, pero de la segunda parte, para sentenciar con el 0-2 de Polo.

Los de David Recovreur siguen en la pelea por el tercer puesto con el Numancia de Soria y también buscando recortar con La Amistad, que se encuentra una renta cómoda en el puesto de ascenso. Por su parte, el Santa Marta se queda en la zona media de la clasificación.

Este domingo, el Club Deportivo Guijuelo cayó por 4-2 en su visita al campo de la Ponferradina. Los chacineros se adelantaron con un gol de Alejandro Castro a los ocho minutos y, después de la remontada de la Ponferradina, Peralvo puso el 2-2 con media hora para el final. Pero los locales fueron mejores y se llevaron la victoria final por 4-2.