VÍDEO | Unionistas se topa dos veces con el poste en Fuenlabrada

Los charros empataron a cero y vieron cómo Teijeira y Slavy se encontraban con el palo

Ewan Urain, en Fuenlabrada | FOTO UNIONISTAS CF

Hizo muchas cosas bien Unionistas en Fuenlabrada. Menos la más importante: marcar. El equipo charro jugó un gran partido en el Fernando Torres pero no pudo pasar del empate a cero ante el Fuenlabrada. Teijeira y Slavy se toparon con los palos.

Ponz había dejado claro en la previa que Javi Villar tenía pocas opciones de jugar como titular y que Adri Gómez sería su sustituto. Lo que no adelantó fue que la zona medular y ofensiva sería completamente inédita. A los ya conocidos Cacharrón, Giménez, Ekaitz, Ramiro y Erik, se le sumaron al equipo titular Adri Gómez, Tur, Planas y Teijeira en la medular y el dúo formado por Ewan y Slavy en punta.

La primera parte de los salmantinos fue buena. Pero sin gol. Otra vez sin gol. Teijeira aparecía desde la derecha hacia dentro y Slavy se fajaba con acierto entre los centrales. Sin embargo, los charros estaban timoratos en sus lanzamientos.

El Fuenlabrada se estiró dos veces en los primeros cuarenta y cinco minutos y les valió para forzar un córner con un chut de Sergio Benito y para que Cacharrón se mostrase seguro con un lanzamiento de Barbosa desde la frontal.

Teijeira dispara ante el Fuenlabrada | FOTO UNIONISTAS CF

En el tramo previo al descanso, Unionistas estuvo muy cerca de poner el 0-1. Primero con un latigazo de Teijeira que se topó con la madera y después con una tremenda estirada de Belman a disparo de Tur. Otra vez el buen despligue salmantino se quedaba sin el premio del gol.

La segunda mitad comenzó con un nuevo infortunio para Unionistas. Slavy se elevababa dentro del área y conectaba un cabezazo al poste. Belman resoplaba puesto que la pelota le había superado. Los madrileños contestaban con un testarazo de Lama al palo con Cacharrón batido.

Remate de Slavy al palo ante el Fuenlabrada | FOTO UNIONISTAS CF

En el tramo final volvió a apretar Unionistas. Primero con un disparo de Carlos Giménez que se le escapó al meta fuenlabreño de las manos y lo salvó en línea de gol; después con un testarazo de Losada; y, finalmente, con una parada en el mano a mano ante Tur, al que se le escapó el último control ante Belman.

El pitido final deja un punto para Unionistas y al equipo blanquinegro insatisfecho. Escaso botín; faltó puntería.