Final. Unionistas sigue en caída libre: 1-4 ante el Logroñés.

Min 82. A córner Miño tras un centro chut de Góngora.

Min 80. La grada celebra una parada de Brais.

Min 77. Marca Guille Andrés de un zapatazo con la izquierda (1-4)

Min 68. ¡Y el cuarto nada más sacar de centro! Vitoria supera a Brais (0-4)

Min 67. ¡El tercero del Logroñés! David remacha a la red un contraataque con Unionistas ya partido (0-3)

Min 64. Tarjeta para Zabaco por trabar a De la Nava.

Min 58. Guille Andrés por Diego. Segundo cambio charro. Se coloca el valenciano de mediocentro.

Min 51. A punto de llegar David Grande a un centro de Navas. Acto seguido, De la Nava manda la pelota a lateral de la red.

Min 49. Amarilla para Miguel Santos.

Min 46. Empieza la segunda mitad con cambio en Unionistas: Romero por Jordan.

Descanso. Final de la primera mitad. El Logroés aprovecha dos errores para marcharse con ventaja (0-2)

Min 44. Centra Navas y remata de cabeza Grande. Para Miño.

Min 42. ¡El segundo del Logroñés! Concede Brais un córner por darle mal al balón cuando se iba fuera y Andy cabecea en el área pequeña el saque de esquina (0-2)

Min 40. ¡Al larguero Portilla! Disparó desde treinta metros.

Min 37. Remata César Caneda un córner. Atrapa Brais.

Min 34. ¡Marca el Logroñés! Transforma Andy un claro e infantil penalti de Jordan. (0-1)

Min 32. Casi la lía Brais. Salió lejos de su área a un balón que disputaba Rubén y Piojo.

Min 30. Amarilla para el visitante Paredes.

Min 28. Cambio en los visitantes: entra Miguel Santos y se va lesionado Iago López.

MIn 25. Dispara Piojo con la izquierda. Atrapa Miño.

Min 19. Amarilla par ael visitante Iago López.

Min 9. Remata Ayoze fuera de cabeza.

Min 9. ¡La tuvo David Grande! Cogió un disparo en semifallo de Góngora y el chut del madrileño acaba en córner.

Min 1. Comienza el chque en Las PIstas.

XI Unionistas: Brais, Piojo, Góngora, Jordan, Ayoze, Ribelles, Portilla, Diego, Javi Navas, De la Nava y Grande.

XI Logroñés: Miño, Paredes, César Caneda, Zabaco, Sierra, Vitoria, Rubén, Iñaki, Andy, Iago López y David.