Final. Primera derrota de Unionistas en el 2019. Los de Aguirre cierran la primera vuelta con 28 puntos.

Min 80. Llano por De la Nava, último cambio en los charros.

Min 74. Arriba Guille Andrés. Le encontró Isaac dentro del área pero el disparo se marchó alto.

Min 70. Isaac por Ayoze en Unionistas. Mueve piezas Aguirre.

Min 69. Despeja de puños Brais una falta cerrada de Unai.

Min 65. Primer cambio de Aguirre: Jorge por Navas.

Min 63. El cuarto del Rápido, que está pasando por completo por encima de Unionistas. Youssef regatea a Molina y marca el 4-1.

Min 58. ¡Otro del Rápido! Gravísimo error de Unai, que cede la pelota atrás para que Youssef encare a Ayoze y marque de disparo cruzado (3-1)

Min 51. Mucho más intenso Unionistas en el inicio de la segunda parte.

Min 48. ¡Goooool de Guille Andrés! La pone Piojo al segundo palo y aparece el '9' para mandar la pelota de cabeza a gol. Recorta Unionistas (2-1)

Min 47. ¡La tuvo Unai! Trianguló bien Unionistas pero el cántabro no logró mandar la pelota al fondo de la red.

Min 46. Comienza la segunda mitad.

Descanso. Malísima primera parte de Unionistas que ha sido claramente superado por el colista de la clasificación (2-0).

Min 43. ¡El segundo del Rápido! No falla Diego Diz desde los once metros (2-0)

Min 42. Penalti de Admonio. No acierta a despejar la pelota y le acaba dando en la mano.

Min 39. ¡La tuvo De la Nava! Centro desde la izquierda que remata de volea y se marcha por poco.

Min 27. Arriba Javi Navas en el disparo de una falta lejana.

Min 24. Muy alto el disparo de Guille Andrés desde fuera del área.

Min 22. ¡Gol del Rápido de Bouzas! Se lo estaban mereciendo los locales ante un Unionistas dormido. Barullo dentro del área, los charros no aciertan a despejar y Sergio Santos fusila a Molina (1-0)

Min 21. Se estira Molina para evitare el tanto de Javi Sánchez. El local buscó el gol con un disparo lejano.

Min 17. Disparo peligro de Javi Sánchez que toca en Admonio y se va a córner.

Min 16. Bien Admonio al corte dentro del área ante Youssef.