David Grande y De la Nava ‘los marcan a pares’ ante el Becerril

Unionistas se impuso por 0-4 en su visita al Mariano Haro

Gol USCF al Becerril

Unionistas de Salamancaconsiguió la primera victoria de la pretemporada. Los blanquinegros seimpusieron por 0-4 en el Mariano Haro al Becerril con dobletes de David Grandey Carlos de la Nava.

Roberto Aguirre dio losprimeros minutos de la pretemporada a Javier Hernández bajo palos. Por delante,una zaga formada por Piojo, Gallego, Álvaro Santos y Ayoze (Góngora no sevistió de corto al estar ?tocado?); con Jordan y Diego González en el centrodel campo, escoltados en las bandas por Javi Navas y Álvaro Romero. Arriba,Guille Andrés y David Grande.

Precisamente esteúltimo fue el animador de la primera parte. A los seis minutos, mandó a la redun centro de Gallego y se estrenó con la casaca blanquinegra. A los diecinueve,hizo el segundo con un fuerte disparo.

Los charros pudieronhacer el tercer tanto antes del descanso pero Álvaro Romero y Javi Navas seencontraron con el meta palentino.

Tras el paso por losvestuarios, Unionistas formó con Javier Hernández, Piojo, Pedro López, Zubiri,Ayoze, Ribelles, Portilla, Diego González, Álvaro Romero, De la Nava y GuilleAndrés.

Apenas hubo ocasionesen los primeros veinticinco minutos de la segunda parte. Tan solo una buenaintervención de Javier Hernández nada más empezar. A falta de veinte minutos,Aguirre metió en el campo a Garrido y al brasileño Felipe Aimi.

En el tramo final delchoque, De la Nava marcó dos tantos para Unionistas. El delantero charro anotóen los minutos 84 y 87 para poner el 0-4 definitivo en el encuentro.