El Carbajosa de la Sagrada sumó un punto en su vuelta a la competición liguera. Los de Satur López igualaron en casa del segundo clasificado, el Universidad de Valladolid, en un partido que pudo ganar cualquiera y que dejó ver a dos equipos con ansias de victoria y que fueron a por ella.

No tuvo el envite un dominador claro, unos y otros se lo alternaban pero siempre estando bien tácticamente y con buena labor defensiva, por lo que apenas había oportunidades claras de peligro. Fue tras la reanudación cuando llegarían los dos goles que terminaron campeando en el marcador.

Robert anotaba el tanto salmantino en el minuto 48, opero poco le duraba la alegría al Carbajosa, ya que los locales igualaban tres minutos después. En el 65, el colegiado expulsaba a Héctor y complicaba más las cosas a los charros, que se repusieron y terminando atacando y creando oportunidades. Pese a ello, al final, 1-1.