La USAL golea al Intersala en el derbi de ‘plata’ de fútbol sala

Las visitantes vencieron por 1-7 en la Segunda División

DSC 0289 (1)

Los dos equipos charros que militan en la Segunda División de fútbol sala se vieron las caras este sábado. La victoria fue, por goleada, de la Universidad de Salamanca al Intersala (1-7).

El partido estaba sentenciado en la primera mitad con el 0-4. En la segunda parte, el resultado fue creciendo hasta el 1-7 final. El tanto del honor para las locales lo hizo Vanesa Santos; mientras que para las visitantes marcaron Vega Sánchez (2), Ángela García, Paula Benito, Alicia Sánchez, Aiora Arocena y Cristina Martín.

Tras este resultado, las universitarias se afianzan en la zona alta de la tabla, mientras que las de Míchel Pena son colistas con dos puntos y todavía no han ganado.