Verónica Sánchez, ganadora del Campeonato Autonómico de Carreras de Montaña

La charra se impuso en la competición y muestra su gran estado de forma

0 Comentarios

Verónica Sánchez, oro en el Campeonato Autonómico de Carreras de Montaña / FOTO ZAMORA24HORAS

La salmantina del Vino Toro Caja Rural Verónica Sánchez Romero se proclamó campeona autonómica de Carreras de Montaña. Título logrado en una gran carrera de la salmantina que sigue en un estado de forma espléndido y que no dio ninguna opción a sus oponentes y llegó a codearse con muchos de los participantes masculinos.

El club  zamorano firmaba tres podios más gracias al desempeño de Javier Sanz, quien fue segundo en máster M45; Carlos López, ganador de la máster M35; y J. Ángel Rabadán, tercero en máster M45.

Todos ellos volvieron a Zamora victoriosos de una prueba organizada por el Club Atletismo Ecosport junto a la Federación de Atletismo de Castilla y León, llevando a cabo organizando el Campeonato de Castilla y León de Carreras de Montaña sub20, sub23, absoluto y máster, así como el I Trail Valle de la Gaznata celebrado en El Herradón de Pinares-La Cañada, Ávila.