Partidazo del Don Ulpiano Albense que se llevó con justicia los puntos ante un Amigos de Soto muy mermado por las lesiones. Los de Michel Pena vencieron este sábado 2-6.

El partido comenzó con los locales dando más sensación de peligro. Además, mediada la primera parte se adelantaron con un golpeo exterior a la salida de un corner. A partir de ahí mejoraron los de Alba, que le devolvieron el golpe a los asturianos con un golazo de Jaime que se coló por la escuadra en otro corner al filo del descanso.

En la reanudación, el Don Ulpiano Albense fue muy superior a un rival que fue acusando el esfuerzo paulatinamente. Poco a poco fueron llegando los goles de Chus (2), Carlos Sierra, Óscar y Dani Ramos hasta el 1-6 que aseguraba la victoria de los de verde. En el último suspiro recortaron los locales pero no hubo tiempo para más.