Una victoria y cuatro podios, balance de la Escuela de Ciclismo Salmantina en su debut en Ávila

Samuel Zapatero lograba subierse al primer puesto del cajón en la categoría Principiantes

ECS AVILA STREAM BIKE 5

Con una veintena de corredores para algunos de los cuales suponía su debut en la competición, la Escuela de Ciclismo Salmantina iniciaba este sábado su cuarta temporada y lo hacía no sólo con una ilusión desbordada, sino también con resultados importantes, ya que sus ciclistas regresaban de Ávila una victoria y cuatro podios más en una prueba de BTT organizada por Stream Bike.

Samuel Zapatero lograba la victoria en principiantes, donde llevaba la iniciativa desde la salida. En promesas Femenino, Martina Santos debutaba en el mundo de la competición con un segundo puesto, misma posición de Lucía Bautista en principiantes. Sofía Santos acompañaba a ésta última en el podio de su categoría siendo tercera. Por último, Adrián López terminaba segundo en alevines.