Victoria, empate y derrota para los charros en Liga Nacional

El Santa Marta se impuso a la Cultural B a domicilio, el Guijuelo empató ante el Briviesca y Unionistas cayó ante el Numancia

Imagen del choque entre Unionistas y Numancia de Liga Nacional / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Victoria, empate y derrota para los equipos salmantinos en Liga Nacional. El Santa Marta logró el triunfo en su visita al segundo equipo juvenil de la Cultural. Los tormesinos se llevaron los tres puntos con un gol de penalti de Adrián Díez en el minuto 27. Con los tres puntos, los de Hermo siguen en la zona alta de la tabla.

El Guijuelo volvió a sumar un punto. El equipo chacinero empató a uno en el Municipal Luis Ramos ante el Briviesca y los de Jota Hernández van asentándose en la categoría.

No pudo puntuar Unionistas. Los blanquinegros cayeron por 1-3 en el Reina Sofía ante el Numancia. Polo adelantó a los charros en la segunda parte pero los visitantes voltearon el marcador en el cuarto de hora final.