Victoria por goleada del Don Ulpiano Albense

El Don Ulpiano Albense cumplió y sumó los tres puntos ante un Guardo FS que acusó las bajas con las que llegó a Alba. Los salmantinos terminaron llevándose la victoria por 7-2.

El partido se complicó en el inicio con la expulsión en el minuto 2 del portero Miguel por una discutida mano fuera del área. En la superioridad anotaron los palentinos que vieron reforzado su planteamiento defensivo con el marcador a favor. La posesión era albense pero le faltaba velocidad y fluidez en el juego, sin embargo, en dos acciones puntuales Isaac y Dani Chino volteaban el resultado. A partir de ahí se estiraron los visitantes que pudieron empatar el partido antes del descanso.

En la reanudación, los locales subieron una marcha su intensidad defensiva y Chuchi ponía el 3-1 en el electrónico, pero poco les duró la tranquilidad a los de verde pues encajaron gol en la siguiente acción en una buena jugada colectiva visitante.

Los salmantinos dominaban y Óscar hacia el 4-2 que daba algo de tranquilidad. A falta de ocho minutos para el final dos goles de Isaac y Chus dejaban el encuentro visto para sentencia. Ya en el último minuto Mini hacia el definitivo 7-2que dejaba los tres puntos en Alba.

La próxima semana el Don Ulpiano Albense tiene una complicada visita al Arcebansa Zamora.