Victoria de Unionistas y empate del Salamanca CF UDS en Liga Nacional

En la tarde del domingo, la UD Santa Marta recibe al líder Burgos en el San Casto

Salamanca CF UDS LN - Mirandés Promesas Charca

Unionistas abrió la jornada en Liga Nacional con una cómoda victoria por 0-2 en casa del Burgos UD. Dos goles de Miki en la primera mitad dieron los tres puntos al equipo de Raúl Fuentes ante el colista de la clasificación.

El Salamanca CF UDS sumó un punto en casa ante el Mirandés Promesas Charca. Los visitantes se adelantaron en el marcador pero Sergio Santos ponía las tablas en el Tori en el minuto 36. En la segunda mitad no hubo goles y ambos conjuntos repartieron botín.

Para esta tarde quedará el duelo de la UD Santa Marta. A partir de las cinco de la tarde, el equipo tormesino recibe al líder Burgos CF en el Alfonso San Casto.