Victorias de Unionistas y Guijuelo en Liga Nacional

El Santa Marta sumó un punto más a su casillero tras empatar en casa del Victoria

Imagen del partido entre Unionistas LN e Isoba / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Unionistas regresó a la senda del triunfo en Liga Nacional. Los blanquinegros ganaron por 3-1 al Isoba en el Reina Sofía. Hugo de Bustos adelantó a los charros en la primera parte. Tras el descanso, Miguel hacia el 2-0 pero el Isoba recortaba en la jugada siguiente. Tras unos minutos de zozobra, los de David Recouvreur pusieron el 3-1 definitivo por medio de Miguel.

El Santa Marta sumó un punto en su visita al campo del Victoria. Los de Hermo se adelantaron a los dos minutos con un tanto de Sergio Sánchez pero, en la segunda mitad, los locales establecieron el definitivo 1-1.

Cerró la jornada el choque entre el Guijuelo y el Internacional Vista Alegre. Los chacineros sumaron una importante victoria por 3-0 para salir de la zona baja. Raúl Barrios, Jesús y Alberto hicieron los goles en el Municipal Luis Ramos.