Victoria de Unionistas en Liga Nacional

El Guijuelo sumó un punto tras empatar a cero ante la Cultural

Millán celebra el 1-0 ante el Fútbol Peña / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Unionistas abrió la jornada con una victoria ante el Fútbol Peña por 2-1. Los blanquinegros se adelantaron en el marcador nada más iniciarse el encuentro con un gol de Millán pero los visitantes empataron antes del descanso. En la segunda mitad, a pesar del palo de Polo, el marcador no se movía hasta que, en el minuto 86, Josu daba la victoria a Unionistas.

El Guijuelo, por su parte, logró un punto en el Municipal Luis Ramos. Los chacineros igualaron a cero ante la Cultural y Deportiva Leonesa y siguen arañando puntos en busca de la salvación.

Para el domingo restaba el encuentro de la UD Santa Marta. Los de Hermo cayeron por 3-2 ante el Puente Castro a domicilio y ven cómo la zona alta se les escapa.