Victoria de la USAL y derrota de Intersala en la Segunda de fútbol sala femenina

Las universitarias se impusieron en la pista del Bembrive y las de Míchel Pena cayeron ante el líder

Plantilla Intersala / FOTO: @intersala.

La décima jornada de la Segunda División de fútbol sala dejó un triunfo y una derrota para los equipos salmantinos de la categoría.

La cara fue la Universidad de Salamanca. Las charras se impusieron por 2-5 en la pista del Bembrive y se colocan con diez puntos en la clasificación.

La cruz correspondió al Intersala. Las de Míchel Pena recibían al líder Valdetires Ferrol, que se llevó la victoria por 2-6. Sara Gil puso emoción al duelo antes del descanso (1-2) pero las visitantes estiraron la renta al inicio de la segunda parte. Con seis minutos para el final del encuentro, Clara Iglesias hizo el 2-4 pero el líder no tembló y acabó sentenciando el duelo en los compases finales.