Victorias de Guijuelo y Salamanca CF UDS B en la Tercera RFEF

El Ribert empató a uno en Las Pistas ante la Arandina

Imagen del Ribert - Arandina / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

La jornada del sábado fue muy positiva para los equipos salmantinos en Tercera RFEF. El Salamanca CF UDS B y el Guijuelo lograron los tres puntos y el Ribert empató ante la Arandina.

Los de Mario Sánchez dieron una exhibición ante el Palencia y le golearon por 5-0 en el Municipal Luis Ramos. Giráldez abrió la lata a los veintisiete minutos y, antes del descanso, Pesca hacia el segundo. Caramelo, Peli y Cristóbal culminaron la ‘manita’.

También ganó el Salamanca CF UDS B. Los de David García lograron el primer triunfo de la temporada y lo en casa del filial del Mirandés. Motos puso el 0-1 y, a quince minutos para el final, Monroy estableció el definitivo 1-2.

El Ribert sumó un punto tras empatar a uno en Las Pistas ante la Arandina. Los de Jehú Chiapas se adelantaron a los diez minutos con un gol de Raúl Calvo pero la Arandina igualó a la media hora de encuentro con un tanto de Fernando Bajo.

Para el domingo queda el choque entre el Ciudad Rodrigo y el Atlético Tordesillas. El envite dará inicio a las 17 horas en el Municipal Francisco Mateos.